Über 250 Fans und Volleyballbegeisterte haben die orderbase Volleys in heimischer Halle unterstützt. Aber leider musste sich die Mannschaft um Trainer Kai Annacker auch im zweiten Heimspiel klar geschlagen geben. Die Gäste zogen bereits im ersten Satz mit einigen Punkten davon und konnten mit 23:25 den Satz für sich entscheiden. Dann war die Chance da. Kämpferisch stark und voll motiviert ging die Heimmannschaft in Führung und gewann diesen entscheidenden 2. Satz mit 25:23. Alles war wieder offen. Die erfahrenen Gäste, die mit 3 gewonnen Spielen oben in der Tabelle der 2. Liga stehen, zogen das Spiel wieder an sich und dominierten in den letzten beiden Sätzen, die sie schließlich mit 20:25 und 12:25 ganz klar für sich entschieden haben. Das 1:3 gegen den SV Lindow-Gransee geht dabei absolut in Ordnung, auch wenn die Enttäuschung bei Mannschaft und Trainerteam groß war.